• Нур-Султан, +1 ℃
  • Алматы, +5 ℃
  • Шымкент, +7 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Глава Кузбасса подтвердил гибель своей родственницы при пожаре в Кемерово | BaigeNews.kz 26 Марта, 2018, 11:13
16963
Фото: gazeta.a42.ru

Глава Кузбасса подтвердил гибель своей родственницы при пожаре в Кемерово

У губернатора Кемеровской области Амана Тулеева погибла 11-летняя родственница.

Гибель своей несовершеннолетней родственницы в результате пожара в ТЦ "Зимняя вишня" подтвердил Аман Тулеев, передает life.ru.

"Необходимо людям помочь, поддержать чтобы они понимали, что это общее горе, я это лично глубоко переживаю. У меня очень близкий родственник погиб, девочка", — сказал Тулеев на брифинге.

По последним данным, жертвами пожара в Кемерове стали 48 человек, ещё 84 пострадало. При этом число людей, числившихся в списке пропавших без вести, сократилось с 64 до 27 человек.

Официальный сайт Администрации Кемеровской области сообщает, по решению Амана Тулеева семьи погибших при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" получат по 1 млн рублей. Кроме того, будут предметно рассмотрены меры поддержки, в которых нуждаются семьи, потерявшие родных.

"Наша задача - помочь, поддержать, чтобы люди чувствовали, что это наше общее горе, что мы вместе с ними", - сказал Аман Тулеев.

Губернатор подчеркнул, что пострадавшим, находящимся в больницах, оказывается вся необходимая врачебная помощь, все медикаменты есть в наличии. Размер помощи также будет определен адресно.

Hype news

Наверх