Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +12 ℃
  • Алматы, +14 ℃
  • Шымкент, +24 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Глава Казпочты перешел на новую работу | BaigeNews.kz 25 января, 2017, 16:35
1944
Фото: ORTCOM.KZ

Глава Казпочты перешел на новую работу

Глава Казпочты перешел на новую работу. Он возглавит Комитет по правовой статистике и спецучетам Генпрокуратуры РК, сообщила Акорда. 

Распоряжением Главы государства Сауле Муханбедиановна Айтпаева освобождена от должности председателя Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры РК.

На эту должность назначен Багдат Батырбекович  Мусин.

Багдат Мусин - выпускник университета имени Сулеймана Демиреля по специальности «Программное и аппаратное обеспечение вычислительной техники» и Казахского института правоведения и международных отношений по специальности «Правовед».

Работал в АО «НИТ», в Минюсте, в последнее время возглавлял «Казпочту».

Под руководством Б.Мусина в АО «Казпочта» были созданы и функционируют ситуационный центр и круглосуточный сall-центр, автоматизирован сортировочный центр, внедрен новый формат выдачи и отправки посылок и бандеролей через постаматы и супермаркеты посылок. Также успешно стартовала модернизация 400-х почтовых отделений по Казахстану.

За трудовые достижения был награжден медалью «Ерен еңбегі үшін» и юбилейной медалью «20 лет Независимости Республики Казахстан».

Женат, имеет двух дочерей и сына.

not findimage
Наверх