Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +17 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Глава актюбинской полиции пообещал горожанам отвечать на их звонки лично | BaigeNews.kz 28 декабря, 2016, 20:31
1402
Фото: Баян Сагимбаева

Глава актюбинской полиции пообещал горожанам отвечать на их звонки лично

Руководитель местной полицейской службы органов внутренних дел Актюбинской области Канат Алиев на встрече с населением рассекретил номер своего «мобильника», сообщает корреспондент BNews.kz. 

Он сообщил, что актюбинцы могут напрямую ему передавать информацию о неправомерных действиях полицейских. Глава полицейской службы пока единственный в Актюбинской области руководитель государственного управления, который дал номер своего личного мобильного телефона. При этом Алиев обещал отвечать на звонки населения даже в новогоднюю ночь.

«Если Вы заметили правонарушение со стороны сотрудников полиции можете позвонить по номеру 102, либо по городскому номеру 72-97-25. А также Вы можете позвонить мне на мобильный по номеру 8 707 888 61 11. Каждый правонарушивший сотрудник понесет наказание перед законом», - сообщил Алиев во время своего выступления перед населением.

Отметим, что с начала года от населения поступило 115 жалоб на действия сотрудников полиции. Из них только 12 подтвердились. Каждая жалоба, по словам начальника ДВД областной полиции будет проверятся. В 2016 году в Актюбинской области уменьшилось количество совершенных преступлений на 7,9%.

not findimage
Наверх