Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +17 ℃
  • Алматы, +17 ℃
  • Шымкент, +17 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Генсек НОК РК встретился c президентом Всемирной федерации карате   | BaigeNews.kz 18 февраля, 2019, 13:43
1573
Фото: пресс-служба НОК Казахстана

Генсек НОК РК встретился c президентом Всемирной федерации карате

В ходе встречи обсуждались вопросы развития карате, а также подготовка к Олимпийским Играм в Токио в 2020 году.

Генеральный секретарь Национального Олимпийского комитета Казахстана Сакен Мусайбеков в рамках завершившегося в ОАЭ второго этапа элитной серии турниров Премьер-лиги по карате встретился с президентом Всемирной федерации карате WKF Антонио Эспинозом и вице-президентом организации Нассером Аль Разуки, передаёт BNews.kz со ссылкой на Olympic.kz

Стороны обсудили вопросы развития карате, а также подготовку к Олимпийским Играм в Токио-2020. 

Глава Всемирной федерации выразил готовность дальнейшего тесного сотрудничества с казахстанской стороной и отметил, что планирует посетить международный турнир Kazakhstan Open 2019, а также поближе познакомиться с НОК Казахстана и национальной федерацией.

Кроме этого, господин Эспиноз высоко оценил уровень казахстанских каратистов, демонстрирующих высокие результаты на престижных международных стартах. 

Напомним, в прошлом году на Конгрессе Всемирной федерации в Мадриде главный тренер национальной команды Казахстана Жасталап Санауов был избран членом исполнительного комитета Всемирной федерации карате. Казахстанец является первым функционером из СНГ избранным на такую высокую должность во Всемирной федерации карате.

С результатами выступления казахстанских каратистов на втором этапе элитной серии турниров Премьер-лиги можете ознакомиться здесь. 

Teги: #спорт
not findimage
Наверх