Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +14 ℃
  • Алматы, +24 ℃
  • Шымкент, +29 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Геннадия Головкина нарисовали в боях с легендами бокса | BaigeNews.kz 29 января, 2017, 10:43
1723
Фото: El Pulso del Boxeo

Геннадия Головкина нарисовали в боях с легендами бокса

Издание El Pulso del Boxeo опубликовало на своей странице в Facebook коллаж из рисунков, на которых казахстанский боксер Геннадий Головкина запечатлен в «боях» с легендами бокса, сообщает Sports.kz.

«Представьте себе Головкина в эпохе Хаглера, Леонарда, Дурана и Хирнса», — пишет El Pulso del Boxeo.

Соответственно, на картинке изображены вымышленные поединки Головкина с экс-чемпионами в среднем весе — Марвином Хаглером, Шугаром Рэем Леонардом, Роберто Дураном и Томасом Хирнсом.

А тем временем, не успел еще состояться бой Головкина с Джейкобсом, как уже ходят слухи о бое с GGG с Сондерсом.

Накануне Всемирная боксерская организация (WBO) обязала своего чемпиона мира в среднем весе британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО) начать переговоры по бою с грузином Автандилом Хурцидзе, сообщает Worldboxingnews.net.

У сторон есть время до конца следующей недели. Если они не придут к соглашению, то будут назначены промоутерские торги. При этом ранее Сондерс обещал на неделе сделать объявление о своем «большом бое» за границей, но теперь, похоже, ему придется пересмотреть свои планы, сообщает Vesti.kz.

По слухам, Сондерс был согласен драться летом в Казахстане с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), но они были опровергнуты. А поединок с Саулем «Канело» Альваресом также более неактуален, поскольку 6 мая мексиканцу предстоит встреча с Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Головкину 18 марта предстоит провести защиту титулов в бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом, но GGG вполне может встретиться с Сондерсом в июне или июле, если боксеры подпишут контракты.

Однако теперь этот сценарий кажется невозможным, так как Сондерс, вероятнее всего, будет вынужден выйти на ринг с Хурцидзе в ближайшие месяцы, после чего сможет вернуться не раньше августа или сентября. Как ожидается, к этому времени «Канело» уже будет готов к поединку с Головкиным, что в свою очередь оставит Сондерса за бортом как минимум до декабря 2017-го, если промоутер Фрэнк Уоррен не придумает для него альтернативу.

Таким образом, Сондерс может решить либо как можно скорее выполнить свои обязательства по защите титула, либо же оказаться лишенным своего пояса.

not findimage