Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +10 ℃
  • Алматы, +14 ℃
  • Шымкент, +17 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Геннадий Головкин: Я готов к поединку с Джейкобсом | BaigeNews.kz 10 марта, 2017, 10:30
1984

Геннадий Головкин: Я готов к поединку с Джейкобсом

Осталось ровно 9 дней до поединка между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкином (36-0, 33 КО) и чемпионом мира по версии WBA американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), который пройдет 18 марта на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке. Как утверждает Головкин, это его самая важная борьба, и он полностью готов к ней, передает BNews.kz.

«Я чувствую себя прекрасно и тренировки в калифорнийском лагере Big Bear пошли на пользу. Я готов к поединку с Дэнни, который состоится 18 марта. Он - мое самое серьезное испытание. Конечно, я чувствую свою силу, и силу своих ударов, и это очень важно для меня. И все это благодаря большому труду, тренировкам », - сказал Геннадий Головкин. Об этом сообщается на boxingnewsresults.com.

видео с открытых источников

 

«Тренировки проходят отлично. Но чтобы не потерпеть поражение в бою против Джейкобса, Геннадий должен использовать каждую каплю его энергии при ударе.  И заранее хочу поблагодарить всех, кто придет на этот поединок. Мы с Геннадием здорово начинаем год, и в предстоящем году должны пройти три, четыре боя. Нашими спарринг-партнерами были Давид Бенавидес, Джон и Джулиус Джексон. Все идет хорошо и надеемся на то, что 18 марта нас ждет великое событие в мире бокса», - поделился своим впечатлением тренер казахстанского боксера Абель Санчес. 

«Мы очень рады тому, что мы приближаемся к финишной прямой. Поединок состоится нас следующей неделе в минувшие выходные. Мы правда очень взволнованы перед поединком двух профессионалов высшего уровня, которые имеют на двоих 35 последовательных нокаутов (23 - у Головкина и 12 -  у Джейкобса). Если 18 марта всё пройдёт хорошо, следующий бой провести против наилучшего из доступных соперников, неважно, кто захочет выйти с ним в ринг», - прокомментировал промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер.

not findimage
Наверх