Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +22 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +29 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5


Геннадий Головкин прилетит на похороны Дениса Тена | BaigeNews.kz 20 июля, 2018, 21:45
5933
Фото: из открытых источников

Геннадий Головкин прилетит на похороны Дениса Тена

Казахстанский боксёр примет участие в панихиде призёра Олимпийских Игр.

Геннадий Головкин прилетит на похороны Дениса Тена, которого 19 июля убили в центре Алматы, передаёт Новый вестник. Об этом изданию рассказал заслуженный тренер РК Нургазы Жарылгапов.

"Я лично знал Дениса Тена, мы познакомились с ним на Ассамблее народов Казахстана, где вместе с нашим великим боксёром Геннадием Головкиным выступали перед Президентом. Мы общались с ним. Когда мне позвонили и сказали, что онпопал в больницу, а потом через некоторое время передали, что он умер, это была страшная трагедия для нас. Он мне как сын был. Мы должны беречь их. Это те люди, которые богом отмечены. Такие как Дмитрий Карпов, Максим Раков, Геннадий Головкин. Гена Головкин летит с Лос-Анджелеса на похороны своего, можно сказать, брата. Пусть земля ему будет пухом", - сказал он. 

Жарылгапов отметил, что его сын дружил с Денисом Теном. И теперь вместе с отцом он собирается в Алматы. 

В Министерстве культуры и спорта уточнили, что в Алматы вынос тела Дениса Тена из дома состоится 21 июля в 8.30. Гражданская панихида пройдёт на пересечении улиц Абая-Байтурсынова в 10.00. В 11.30 будет осуществлен выезд на кладбище в поселок. Ранее дядя медалиста призвал всех неравнодушных достойно проводить в последний путь племянника. 

not findimage