Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Генеральный директор ФК "Кайрат" покинул свой пост | BaigeNews.kz 8 января, 2019, 11:50
5442
Фото: пресс-служба ФК "кайрат"

Генеральный директор ФК "Кайрат" покинул свой пост

Исполняющим обязанности генерального директора футбольного клуба "Кайрат" назначен Марат Баймуханов. 

Генеральный директор ФК "Кайрат" Алишер Апсалямов покидает свой пост по собственному желанию, сообщает пресс-служба клуба.


"Мы благодарны Алишеру за его работу, в течение двух последних сезонов он успешно проявлял себя на занимаемой должности. Под его руководством было выполнено множество поставленных задач. Алишер зарекомендовал себя как профессионал своего дела, ответственный и креативный руководитель, с фундаментальным футбольным образованием и большой любовью к футболу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что экс-гендиректор покинул пост по собственному желанию.

"Мы решили не препятствовать (этому решению, прим. автора) и дать ему возможность развиваться дальше в своей карьере. Со своей стороны, я бы хотел пожелать Алишеру удачи и искренне поблагодарить за совместно проделанную работу", - сказал председатель наблюдательного совета клуба Кайрат Боранбаев.

Кроме того, стало известно, что исполняющим обязанности генерального директора "Кайрата" назначен казахстанский специалист Марат Баймуханов. 

По данным пресс-службы, Марат Буркитович Баймуханов – специалист, имеющий долгий опыт работы в системе футбольного клуба "Кайрат". Карьера в структуре алматинского клуба началась в 2015 году, где в течение последних четырёх лет он трудился на должностях начальника команды и директора департамента административно-хозяйственных дел.

Является кандидатом педагогических наук, защитив степень в Академии Педагогических Наук СССР,  НИИ общего и среднего образования в Москве.

not findimage