Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -14 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, +7 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Футболистка назвала Марадону "насильником" и сорвала минуту молчания | BaigeNews.kz 1 декабря, 2020, 06:17
5069
Фото: twitter/@jordiarrufat

Футболистка назвала Марадону "насильником" и сорвала минуту молчания

Футбольные болельщики обсуждают скандальный поступок игрока женского клуба "Виахес Интерриас" Паулы Дапены. Испанка отказалась почтить память Диего Марадоны перед началом встречи с "Депортиво Абанка", пишет Marca.

24-летняя девушка демонстративно развернулась и села на газон, когда была объявлена минута молчания и спортсменки выстроились в центре поля. По ее словам, она отказалась соблюдать минуту молчания "в честь насильника и тирана".

"Мы не чтили память минутой молчания жертв насилия. Так что очевидно, что я не пожелала делать это в память о насильнике", - сказала футболистка.

Марадона ушел из жизни 25 ноября. Ему было 60 лет. По данным СМИ, причиной его ухода стала острая сердечная недостаточность, также сообщалось об отеке легких. Его прах предали земле на кладбище Белла-Виста в предместье Буэнос-Айреса.

Марадона наряду с Пеле считается одним из лучших футболистов ХХ века. Он выступал за аргентинские клубы "Архентинос Хуниорс", "Бока Хуниорс" и "Ньюэллс Олд Бойз", испанские "Барселону" и "Севилью", а также итальянский "Наполи".


not findimage
Наверх