• Нур-Султан, +1 ℃
  • Алматы, +9 ℃
  • Шымкент, +14 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Француз во время самоизоляции пробежал марафон на своем балконе | BaigeNews.kz 21 Марта, 22:53
2019
Фото: Instagram / @elisha_nochomovitz

Француз во время самоизоляции пробежал марафон на своем балконе

Мужчина бегал взад-вперед по балкону длиной семь метров.

Француз Элиша Ночомовиц во время самоизоляции пробежал марафонскую дистанцию на балконе своей квартиры в Бальме в пригороде Лиона, передает BaigeNews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Ночомовиц за 6 часов 48 минут преодолел 42,2 километра. Выглядело это так – мужчина бегал взад-вперед по балкону длиной семь метров. По его словам, таким поступком он хотел поддержать весь медицинский персонал, который выполняет свою работу во время пандемии коронавируса.

"Речь шла о том, что запустить немного сумасшедший челлендж и привнести немного юмора, чтобы не драматизировать нынешнюю ситуацию с изоляцией", – пояснил француз.
Как отмечается, во время марафона он потерял счет кругам, но шагомер отслеживал его действия. Также во время бега ему помогала его девушка, которая подносила напитки и шоколадное драже.

Эпидемия коронавируса во Франции перешла в третью стадию. С 17 марта во Франции введены строгие ограничения на передвижения людей как минимум на две недели. В стране закрыты кафе, рестораны, кинотеатры и непродовольственные магазины. Открытыми остаются аптеки, продуктовые магазины, банки, АЗС и табачные киоски.

Hype news

Наверх