• Нур-Султан, +2 ℃
  • Алматы, +6 ℃
  • Шымкент, +2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Фото Жомарта Ертаева использовали в рекламе ясновидящей | BaigeNews.kz 16 Октября, 2019, 10:58
7228

Фото Жомарта Ертаева использовали в рекламе ясновидящей

Бизнесмен находится под стражей и ждет суда.  

Фото экс-банкира Жомарта Ертаева использовали в рекламе именного амулета, заговорённого экстрасенсом Кажеттой Ахметжановой, сообщает BaigeNews.kz.

В объявлении говорится, что финалистка "Битвы экстрасенсов" Кажетта Ахметжанова помогает людям на расстоянии, заговаривая особые амулеты, которые защищают от всех проблем и привлекают деньги в жизнь человека. 

Жомарта Ертаева выдают за помощника ясновидящей Дамира, который помогает продавать амулеты. По легенде у мужчины есть бизнес в Армении.


"К ясновидящей он обратился еще семь лет назад после того, как на него обрушилась череда неудач. Бизнес начал приносить убытки, загородный дом сгорел, машина попала в аварию, и восстановлению не подлежала. Дамир был на грани срыва. Однажды во сне он увидел женщину, похожую на Кажетту Ахметжанову. Она сказала, что на нем лежит порча, и она знает, как помочь ему. Проснувшись, Дамир четко осознавал, что ему нужно делать. Не сказав никому, он поехал к Кажетте. Провидица сказала, кто и за что его проклял. Сказала, что избавиться от проклятия неудач и нищеты помогают амулеты, которые она делала много лет Дамир забрал амулет, поблагодарил ясновидящую и уехал домой", - цитата из рекламы.

Напомним, Жомарт Ертаев находится в СИЗО и ждет суда. Его подозревают в организации хищения с 2011 по 2017 год 144 миллиардов тенге (около 390 млн долларов) из банка RBK с использованием служебного положения, по предварительному сговору с другими лицами. Как сообщает прокуратура, вместе с Ертаевым по этом делу подозреваемыми проходят 54 человека, в том числе 41 работник банка.

Hype news

Наверх