Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Фонтаны и освещение в местах отдыха отключили в Туркестане, чтобы горожане соблюдали карантин | BaigeNews.kz 16 июня, 2020, 16:38
3466
Фото: facebook.com/rashid.ayupov

Фонтаны и освещение в местах отдыха отключили в Туркестане, чтобы горожане соблюдали карантин

Об этом на своей странице в Facebook сообщил аким Туркестана Рашид Аюпов.

Отключить фонтаны и уличное освещение в местах отдыха в Туркестане вынуждены чиновники, чтобы местные жители соблюдали карантин, передает BaigeNews.kz.

О таком непопулярном, но необходимом решении на своей странице в Facebook сообщил аким Туркестана Рашид Аюпов.

"Уважаемые жители города Туркестан! Решением штаба Туркестанской области с сегодняшнего дня приостановлена работа фонтанов и освещения в местах отдыха города. Также в целях обеспечения выполнения требований во время карантина усилена работа патрульных служб. Прошу вас быть максимально осторожными и беречь здоровье", – обратился к горожанам аким.

Қадірменді қала тұрғындары! ⠀ Облыстық штаб шешімімен Түркістан қаласы бойынша демалыс орындарындағы субұрқақтар мен...

Опубликовано Рашидом Аюповым Понедельник, 15 июня 2020 г.

Ранее сообщалось, что в Туркестанской области продлили карантинный режим – с 00:00 часов 8 июня и до стабилизации эпидемиологической ситуации по коронавирусной инфекции.

Жителей области попросили с пониманием относиться к объявленным карантинным мероприятиям и соблюдать меры предосторожности.

За 15 июня в Туркестанской области зарегистрировано 10 больных коронавирусом и 25 – без клинических проявлений (бессимптомных).

not findimage