Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +16 ℃
  • Алматы, +19 ℃
  • Шымкент, +24 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Финалистка "Битвы экстрасенсов" ужаснула Сеть "изгнанием бесов" из маленькой девочки | BaigeNews.kz 23 декабря, 2020, 00:05
14422
Фото: кадр из видео

Финалистка "Битвы экстрасенсов" ужаснула Сеть "изгнанием бесов" из маленькой девочки

Финалистка шоу "Битва экстрасенсов" Ирина Игнатенко провела шокирующий обряд "изгнания бесов" из маленькой девочки. Проверить видео с издевательствами над ребёнком призвала Следственный комитет РФ и детского омбудсмена адвокат Сталина Гуревич, передает LIFE.

На вид "одержимой" малышке около трех-четырех лет. Обряд над ней "ведьма" проводила на полу квартиры. При этом ребенка удерживали двое взрослых — предположительно, ее родители. Девочка истошно рыдает и задыхается, а Игнатенко окуривает её дымом и зажимает ей рот. После окончания ритуала "ведьма" командует: "Глаза закрывайте ей, выносите", и взрослые послушно берут девочку за ноги и руки и уносят из комнаты. За "изгнание бесов" экстрасенс взяла с родителей 60 тысяч рублей (360 тысяч тенге - прим. ред.)

Видео шокировало пользователей соцсетей. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области сообщили, что по данному факту проводится проверка.

Сама же финалистка "Битвы" заявила, что обряд является частью оккультизма и не представляет особой опасности.

"Мне очень жаль, что сегодняшним днем многие одержимые являются гостями психиатрических клиник... Посредством импульсов, воздействия на определенные нервные окончания, голосовые связки возможно излечить человека. В оккультизме это называется бесогонством. Только звучит страшно. На самом деле используются обыкновенные травы, заговоры, введение человека в особый вид сознания — гипнотический сон", — сказала Лайфу "ведьма".

Экстрасенс заявила, что не всегда берется за изгнание бесов. Сначала она внимательно изучает историю болезни пациента и только потом принимает решение. Ирина говорит, что некоторых клиентов она отправляет на лечение в медицинские учреждения.


not findimage