• Нур-Султан, -4 ℃
  • Алматы, 0 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Фееричное конное шоу каскадеров голливудских фильмов покажут в Алматы | BaigeNews.kz 19 Июня, 2017, 12:26
2533
Фото: nomadstunts.com

Фееричное конное шоу каскадеров голливудских фильмов покажут в Алматы

На Алматинском ипподроме 9 июля состоится конное шоу ACTION FOR RED с участием каскадеров Nomad Stunts в поддержку деятельности Красного Полумесяца Казахстана, передает корреспондент BNews.kz.

Организатором конного шоу выступает общество Красный Полумесяц Казахстана, поэтому все собранные с шоу деньги пойдут на благотворительность. В свою очередь, как отметили организаторы, для гостей подготовлена грандиозная программа.

«Наша программа будет состоять из 10 номеров. Мы покажем различные трюки на лошадях. Это будет джигитовка, продемонстрируем каскадерские сцены – то, что мы обычно делаем для экшн-фильмов, в том числе и завал лошадей. Также будет волочение всадников после падения с лошади. Запланированы и показательные элементы, традиционные казахские игры: «Қыз куу», «Тенге алу» и др. Покажем стрельбу из луков. Двое девушек-каскадеров также продемонстрируют верховую езду и, конечно же, состоится общий парад участников», - рассказала менеджер по коммуникациям группы каскадеров Nomad Stunts Евгения Ли.

Конное шоу запланировано на 9 июля и пройдет оно на алматинском ипподроме. Стоимость билета на шоу составит 1000 тенге, а дети до 7 лет смогут пройти на ипподром бесплатно.

Напомним, Nomad Stunts - это группа профессиональных каскадеров, которую в 2000-м году организовал заслуженный деятель Республики Казахстан Жайдарбек Кунгужинов. Создана она была на базе конноакробатического номера «Номад» Казахского Государственного цирка в г. Алматы.

За 16 лет существования группы каскадерам Nomad Stunts удалось поработать с такими звездами мирового кинематографа, как Киану Ривз, Джет Ли, Джейсон Стетхэм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Колин Фаррел, Таданобу Асано, Боло Йен, Кэри-Хироюки Тагава, Шон Бин, Стивен Лэнг, Натан Джонс, Эд Харрис, Натали Портман, Дэнни МакБрайд, Кристиан Слейтер и другие. Фильмография команды также внушительная. Каскадеры Nomad Stunts снимались в фильмах «47 ронинов», «Жаужурек мын бала», «Неудержимые-2», «Марко Поло», «Викинг», «Казахское ханство», «Кочевник», «Дневной дозор» и др.

В 2015 году Жайдарбек Кунгужинов был принят в Международную группу постановщиков трюков Hitz International, благодаря чему каскадеры Nomad Stunts вошли в состав одной из лучших мировых каскадерских команд.

Сегодня в составе Nomad Stunts работают 54 профессиональных каскадера и 30 специально обученных трюковых лошадей.  Все каскадеры имеют официальный допуск к выполнению трюков.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх