Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Федерация футбола РК опровергла слухи о заражении штаба сборной коронавирусом | BaigeNews.kz 29 марта, 2021, 16:50
2180
Фото: kff.kz

Федерация футбола РК опровергла слухи о заражении штаба сборной коронавирусом

В сети появились слухи о заражении тренера Сергея Калюбина и администратора команды Максима Шауберта.

В казахстанской Федерации футбола опровергли слухи о заражении коронавирусом членов штаба сборной страны, передает BaigeNews.kz. Слухи об инфицировании тренера Сергея Калюбина и администратора Максима Шауберта появились в одном из Telegram-каналов о футболе.

"Сразу несколько человек из штаба сборной Казахстана слегли с коронавирусом! Очередное ЧП в нашем футболе. Несколько человек из штаба сборной Казахстана заразились коронавирусом. В частности, речь идет о тренере Сергее Калюбине (отсутствовал вчера на скамейке запасных) и администраторе команды Максиме Шауберте. Кто теперь будет изолирован, а кто поедет в Киев - неизвестно. По идее, с ними ведь контактировали и другие члены тренерского штаба, административного персонала и даже игроки", - пишет Telegram-канал Kozhahmet_inside_official.

Слухи опроверг руководитель пресс-службы КФФ Ермухамед Маулен.

"До матча с Францией Сергей Калюбин заболел. Не коронавирусом, просто простыл. А Максим Шауберт вообще отпросился неделю назад по семейным обстоятельствам", - заверил Ермухамед Маулен.

28 марта прошел матч между сборными Казахстана и Франции в отборочном турнире к ЧМ-2022 прошел на "Астана Арена" в Нур-Султане. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу действующих чемпионов мира.