Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -11 ℃
  • Алматы, -3 ℃
  • Шымкент, +2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


 Фанаты из 56 стран мира собрались на московской "pre-party" поклонников Димаша | BaigeNews.kz 22 марта, 2019, 09:39
7282
Фото: МИА "Казинформ"

Фанаты из 56 стран мира собрались на московской "pre-party" поклонников Димаша

Вечер был наполнен приятными сюрпризами.

Свыше четырехсот поклонников творчества казахстанского певца Димаша Кудайбергена из 56 стран мира собрались на "pre-party" в Москве поддержать его перед сольным концертом в российской столице на главной сцене страны - в Кремлевском дворце, передает  BNews.kz со ссылкой на  МИА "Казинформ".

В ходе яркой и фееричной программы "Pre-party" с интерактивными играми, призами, танцами, флешмобом и караоке поклонники Димаша получили возможность передать подарок своему кумиру и записать свое видеообращение.

Для поклонников творчества казахстанского певца была проведена церемония награждения в номинации TOP Dimash & Dears AWARDS от Евразийского фан-клуба. Сами фанаты казахстанского певца также вручили свои награды самому Димашу и его родителям (номинации TOP Dimash & Dears Honored Family, TOP Dimash & Dears The One&Only).

В специально организованной зоне с угощениями из Казахстана в честь празднования Наурыз гости вечера смогли прикоснуться к традициям родины Димаша. В общем, вечер был наполнен приятными сюрпризами. Одним из таких сюрпризов стало выступление мамы Димаша - Светланы Айтбаевой, исполнившей для поклонников ее сына песню «Подмосковные вечера», которую дружно подхватили и подпевали гости вечера.

Еще одним из многочисленных сюрпризов вечера стали билеты на предстоящий 29 июня концерт Димаша в Астане, разыгранные председателем правления РТРК «Қазақстан» Ерланом Кариным, специально прибывшим в российскую столицу поддержать казахстанского певца.

Выступая перед гостями, Е.Карин отметил, что проводимый вечер встречи друзей и поклонников творчества Димаша является значимым и ярким событием. Напомнив, что РТРК "Қазақстан" выступает главным организатором предстоящего концерта в Астане 29 июня, он пригласил поклонников Димаша на фан-встречу в столицу Казахстана.

"Следующая встреча состоится в Казахстане 28 июня. Обязательно приезжайте", - пригласил глава РТРК "Қазақстан" поклонников казахстанского певца.

not findimage
Наверх