• Нур-Султан, +12 ℃
  • Алматы, +16 ℃
  • Шымкент, +17 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019 >
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Факты по делу Булата Бакауова обещали предоставить в Антикоррупционной службе | BaigeNews.kz 13 февраля, 2020, 12:23
824
Фото: пресс-служба акимата Павлодарской области

Факты по делу Булата Бакауова обещали предоставить в Антикоррупционной службе

Как напомнили в антикоррупционной службе, дело находится на стадии расследования.

В Антикоррупционной службе журналистам пообещали предоставить на следующей неделе детальный комментарий по делу экс-акима Павлодарской области Булата Бакауова, передает BaigeNews.kz.

"По делу Булата Бакауова. Дело расследуется следственной группой, как вы знаете, совместно с КНБ и сотрудниками Антикоррупционной службы. Дело на стадии расследования. Выявляются дополнительные факты, определяется круг подозреваемых лиц. Полный комментарий более подробно и детально будет дан на следующей неделе", - рассказал старший следователь 1-го департамента Агентства РК по противодействию коррупции Данияр Бигайдаров на брифинге в Нур-Султане.

Напомним, 15 января в социальных сетях появилась неподтвержденная на тот момент информация о задержании Булата Бакауова. Через сутки эту информацию подтвердили в КНБ, где сообщили, что он подозревается в превышении полномочий. Чуть позжестало известно, что в деле Бакауова якобы фигурирует покупка здания аэропорта за 240 миллионов тенге. Через несколько дней после ареста руководителем администрации области был назначен Абылкаир Скаков.

not findimage
Наверх