• Нур-Султан, +21 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Эйр Астана" сняла пассажира из Канады с рейса Атырау - Амстердам | BaigeNews.kz 17 Апреля, 2020, 20:06
1870

"Эйр Астана" сняла пассажира из Канады с рейса Атырау - Амстердам

Авиакомпания продолжает выполнять международные полеты.

"Эйр Астана" сняла пассажира из Канады с рейса Атырау - Амстердам, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции на транспорте.

"16 апреля текущего года в дежурную часть Линейного отдела полиции в Международном аэропорту Атырау от представителя АО "Эйр Астана" поступило сообщение о том, что на борту авиарейса сообщением Атырау - Амстердам находится правонарушитель. В ходе проверки транспортные полицейские установили 48-летнего гражданина Канады, который находился в нетрезвом состоянии", - говорится в сообщении.

Согласно заключению медицинского освидетельствования у иностранного гражданина было алкогольное опьянение "легкий степени".

"После чего в отношении него составлен административный протокол по части 1 статьи 440 КоАП РК "Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения" и наложено административное взыскание в виде штрафа 5 МРП или 13 890 тенге", - сообщили в полиции на транспорте.

В свою очередь в авиакомпании рассказали, что продолжают осуществлять международные рейсы.


Как пояснили в пресс-службе "Эйр Астаны", авиакомпания продолжает выполнять рейсы между Атырау и Амстердамом, Уральском и Франкфуртом для обслуживания работников нефтегазового сектора.

Hype news

not findimage
Наверх