Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Это была моя последняя Олимпиада - казахстанская спортсменка о своем будущем | BaigeNews.kz 4 августа, 2021, 16:46
1003
Фото: olympic.kz

Это была моя последняя Олимпиада - казахстанская спортсменка о своем будущем

Казахстанка Наталья Сергеева, занявшая седьмое место по гребле на байдарках и каноэ на Олимпиаде, обратилась в Instagram к своим болельщикам, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Olympic.kz.

Спортсменка рассказала о том, что каждый раз выступление на Олимпиаде для нее сопровождается волнением. Но она была рада представить Казахстан на играх, подчеркнув, что тяжело было именно в психологическом плане. Наталья Сергеева заявила также, что мероприятие в Токио стало ее последней Олимпиадой.

"Эта Олимпиада для меня как дверь в комнату, в которую я больше никогда не вернусь… За этой дверью остались все мои соревнования, все выступления, переживания. Не скажу, что я закрываю эту дверь навсегда. Я ее прикрыла. Но участия в Олимпийских играх в моей жизни больше не будет", - сказала спортсменка.

Однако Наталья Сергеева продолжит выступать на чемпионатах страны и мировых первенствах, но "байдарка-одиночка" останется для нее в прошлом.

"Спасибо вам всем за поддержку, за то, что были со мной на этих стартах, встали в 6 утра, чтобы посмотреть мои заезды", - заключила Сергеева.


not findimage