Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +10 ℃
  • Алматы, +10 ℃
  • Шымкент, +16 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Эта история больше не касается меня": казахстанка Полина Тырина выбыла из проекта "Голос" | BaigeNews.kz 23 ноября, 2019, 17:46
3478
Фото: Полина Тырина (слева) и Светлана Мамрешева

"Эта история больше не касается меня": казахстанка Полина Тырина выбыла из проекта "Голос"

Наставник Константин Меладзе решил оставить в проекте Светлану Мамрешеву из Кабардино-Балкарии.

22 ноября начался новый этап восьмого сезона вокального шоу "Голос" – поединки. Участнице из Казахстана Полине Тыриной пройти дальше этого этапа не удалось, передает BaigeNews.kz.

Соперницей Полины была Светлана Мамрешева из Кабардино-Балкарии. Для этой пары Константин Меладзе продумал театрализованный номер на песню "Грустный дэнс".

"Решили мы сделать такой номер и такое прочтение этой современной песни, решили немного пошалить и поактерствовать, исходя из данных наших артисток. Да, безусловно, были какие-то фальшивые нотки, но это было действо, это было мощно и размашисто", – дал свою оценку после выступления девушек Константин Меладзе.

Делая свой выбор, он решил, что дальше с ним в проекте останется Светлана Мамрешева.

"Я получила очень большую школу не без помощи Светланы. Я рада такому напарнику. Поэтому я просто благодарю всех, кто оставил частичку себя в этом деле и поздравляю себя с тем, что это случилось в моей жизни", – сказала на прощание со сцены Полина Тырина.

Позже она поделилась своими эмоциями в Instagram.

"С одной стороны – треш, с другой стороны весело вспоминать. Это был мой первый телевизионный проект. Такие эмоции не повторятся больше никогда (…) Расстроилась ли я, что дальше веселье продолжается без меня? Да у меня такое чувство, что теперь я могу всё. Всё на свете! (…) А ещё, теперь я почти физически ощущаю свободу от проекта. Всё это время, начиная с кастинга в июле, я находилась в некоторой неопределенности и волнениях по поводу проекта. Я смотрела слепые прослушивания и переживала за каждого участника так, как будто я сама опять была на этой сцене. Это утомляет, поверьте. Вся эта история больше не касается меня. С благодарностью за все встречи, разговоры и внезапные откровения переворачиваю эту страничку и двигаюсь дальше", – написала она.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну что, все уже посмотрели эфир?😏 Время рассказать о своих эмоциях 🤗 Проект подарил мне одни из самых яркий эмоций в моей жизни. Могу сравнить это только со свадьбой или первым самостоятельным путешествием в Индию. С одной стороны - треш, с другой стороны весело вспоминать😆 Это был мой первый телевизионный проект. Такие эмоции не повторятся больше НИКОГДА ❤ Не буду долго разглагольствовать про опыт, новые связи и прочие очевидные вещи. На шоу я встречала людей, которые приходили на кастинг с самого первого сезона программы. Они ходили на кастинг 8 лет подряд. ВОСЕМЬ!!! И только в этом году прошли слепые прослушивания 😯 Мне удалось это с первого раза. В этом сезоне в проекте принимал участие Руслан Алехно - победитель конкурса «Народный артист» в 2004 году, участник «Евровидения-2008», Кавалер ордена «За вклад в развитие культуры России». Руслан принимал участие в Евровидении, но не прошел слепые прослушивания в этом сезоне 🤷‍♀️ Александр Панайотов принимал участие в проекте в 2016 году, дошёл до финала, но не стал победителем. В этом сезоне в проекте принимала участие певица с потрясающими данными, тоже участница Евровидения. Её слили на Поединках точно также, как и меня 🙈 Я не участвовала в Евровидении, но наравне с ними была в Голосе 🤟 Расстроилась ли я, что дальше веселье продолжается без меня? Да у меня такое чувство, что теперь я могу ВСЁ. ВСЁ НА СВЕТЕ! Могу обуть 10ти сантиметровые каблуки, платье на размер меньше, петь и танцевать в этот момент 💃 Могу на один день слетать в Москву на репетицию. Вылететь утренним рейсом и вернуться вечерним, а на обратном пути не умереть от усталости 😆 А ещё, теперь я почти физически ощущаю свободу от проекта. Всё это время, начиная с кастинга в июле, я находилась в некоторой неопределенности и волнениях по поводу проекта. Я смотрела слепые прослушивания и переживала за каждого участника так, как будто я сама опять была на этой сцене. Это утомляет, поверьте. Вся эта история больше не касается меня. С благодарностью за все встречи, разговоры и внезапные откровения переворачиваю эту страничку и двигаюсь дальше 🚀🚀🚀

Публикация от Полина Тырина (@lina.guitar)

Напомним, певица из Нур-Султана Полина Тырина в "Голосе 8" выступала в команде под руководством Константина Меладзе. В первом выпуске передачи она исполнила популярный романс поэта-композитора Николая Зубова "Не уходи, побудь со мной".

Ранее Полина рассказала корреспонденту BaigeNews.kz, как ей удалось попасть в этот популярный проект.
not findimage
Наверх