• Нур-Султан, -23 ℃
  • Алматы, -5 ℃
  • Шымкент, +2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


"Если Джеймс Бонд пойдет что-то искать, он это найдет" – Рустем Жансеитов об абсурдности запрета смартфонов госслужащим | BaigeNews.kz 8 Ноября, 22:22
698

"Если Джеймс Бонд пойдет что-то искать, он это найдет" – Рустем Жансеитов об абсурдности запрета смартфонов госслужащим

Известный экономист, общественный деятель Рустем Жансеитов, комментируя в специальном видеопроекте редакции BaigeNews.kz "20:20" новость о том, что госслужащим в Казахстане вернут смартфоны, отметил, что запрет был изначально абсурдным и недалеким решением.

Эксперт объяснил свою точку зрения тем, что любые утечки данных связаны прежде всего с неэффективной работой служб безопасности.

"Если вы боитесь, что кто-то украдет ваши секреты, значит, не дорабатывает ваша служба безопасности, значит, вы так секреты свои храните, плохо работают внутренние процедуры. Я уж не говорю о том, что если какой-нибудь Джеймс Бонд пойдет что-то искать, он это найдет", - отметил Жансеитов.

Об этом и не только наши читатели могут узнать из видеопроекта 20:20 - программы, созданной BaigeNews.kz совместно с Gentlemen’s Club - самой влиятельной WhatsApp-группы Казахстана.

Видеопроект "20:20" на Baigenews.kz - это обсуждение информационной картины дня, с фактами, деталями, цифрами, предысторией. Ведущий Марат Мухамедсалиев приглашает в студию экспертов, с которыми разбирает по полочкам все самые важные новости в стране и мире, выясняет причины и, возможно, прогнозы последствий того или иного события.



Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх