Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Ещё три спортсмена приняли вызов Мухамедиулы  | BaigeNews.kz 27 апреля, 2018, 14:36
1804
Фото: liter.kz

Ещё три спортсмена приняли вызов Мухамедиулы 

На инициативу министра культуры и спорта РК ранее откликнулись олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев, певец Кайрат Нуртас и актёр Адиль Ахметов.

Звёзды казахстанского спорта продолжают откликаться на инициативу министра культуры и спорта РК Арыстанбека Мухамедиулы, который запустил челендж по Street workout, передаёт корреспондент Bnews.kz.

На этот раз на вызов главы ведомства приняли олимпийский чемпион по боксу, обладатель кубка Вэла Баркера, Бахтияр Артаев, бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине - таэквондист Арман Чилманов, чемпион Азиатских игр-2014 Ильяс Сулейменов. 

Сообщается, что главная цель данной акции - развитие массовых видов спорта, пропаганда здорового образа жизни и призыв молодежи к занятию спортом. 

Ранее Арыстанбек Мухамедиулы инициировал челлендж Street Workout KZ, который приняли олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев, популярный певец Кайрат Нуртас и актер Адиль Ахметов.

В небольшом видеоролике, который записали в честь старта челленджа министр в компании казахстанских звезд продемонстрировал умения в подтягиваниях и отжиманиях на брусьях.

not findimage