• Нур-Султан, +13 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Ержан Максим высказался об итогах конкурса "Голос. Дети" | BaigeNews.kz 29 Апреля, 2019, 14:50
3755
Фото: Бауржан Жуасбаев

Ержан Максим высказался об итогах конкурса "Голос. Дети"

В Министерстве культуры и спорта РК состоялась пресс-конференция с участием казахстанского финалиста  российского проекта «Голос.Дети» Ержана Максима.

Ержан Максим поделился с соотечественниками своими впечатлениями по итогам  выступления в конкурсе. «Голос. Дети»,  передаёт корреспондент Bnews.kz.

 "Я не обижаюсь на то, что не занял первое место.  Если бы я занял первое место, меня бы похвалили и забыли. А теперь увеличилось количество моих подписчиков в социальных сетях", - с улыбкой поделился Ержан Максим на пресс-конференции с журналистами.

Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы подарил  Ержану Максиму  Ipad.

«Он выбрал Валерия Меладзе в качестве наставника, потому что его репертуар подходит для его голоса. Изначально он сказал, что выберет его. Ему также нравятся итальянские песни, с итальянским оркестром он исполнял песни, ему очень нравилось», - рассказала мама Ержан Максима журналистам.

Гульмира Алибек призналась, что с ее талантливым сыном с пяти лет занимаются педагоги по вокалу.

«Он профессионально с четырех лет готовится со своим преподавателем по вокалу. Она живет в Актау, мы ей очень признательны и благодарны, она приехала с нами в Москву и там поддерживала нас. Долгое время она его готовила. Мы рады участвовать и в других конкурсах, пока мы заключили контракт на полтора года c музыкальной компанией», -уточнила она.

Собеседница отметила, что вокальным даром наделены практически все члены ее семьи.

« Он родился с таким сильным голосом, врачи говорили: «У Вас певец  родился». С трех лет появился слух. Мы с пяти лет возили его по конкурсам, везде он получал призовые места. Песни он всегда сам выбирает, любит композиции с широким диапазоном. У нас в семье многие поют, дочери, я, супруг. На «Славянском базаре» он представлял Казахстан, с детства хотел петь для публики»,- добавила она.

Гульмира Алибек отметила, что день Ержана расписан поминутно, так как кроме вокала он занимается еще и спортом.

«Кроме вокала мы с ним занимаемся боксом, шорт-треком, роликами. В школе бывают пропуски, но мы нанимаем репетитора и дополнительно он все учит», - сказала она.

not findimage
Наверх