Top.Mail.Ru
Назад Ержан Максим и Микелла Абрамова снялись в клипе на совместную песню | BaigeNews.kz News.ru
Ержан Максим и Микелла Абрамова снялись в клипе на совместную песню 13 июня, 2019, 18:10 2192 Артисты сняли клип на песню "Эта любовь".

Юный казахстанский исполнитель, участник проекта "Голос. Дети" Ержан Максим снялся в клипе на песню "Эта любовь", которую он записал совместно с дочерью Алсу Микеллой Абрамовой. Об этом певица сообщила в своём Instagram, передаёт BNews.kz.

"На днях состоялись съёмки клипа на песню "Эта любовь" с @maksim_erjan. Это мой дебютный клип. Хочу сказать, что всё это выглядит намного легче, чем есть на самом деле. Сказать, что мы устали, это не сказать ничего. Подъём в 4:00 утра, в кадре уже в 6:00. Закончили в 01:30 ночи. Теперь ждём монтаж этой красоты", - написала Микелла.

В мае текущего года стало известно, что юные артисты записали дуэт на песню "Эта любовь". Также отмечалось, что Микелла Абрамова и обладатель второго места в шоу "Голос. Дети" Ержан Максим несмотря на все споры о результатах финала шоу поддерживают дружеские отношения.

Напомним, 11-летний Ержан Максим из Уральска прошел в финал "Голос. Дети". Однако в конкурсе казахстанцу не удалось занять первое место. В финале Ержан Максим исполнил песню из репертуара Лары Фабиан Adagio. Победителем  , по итогам голосования, зрители выбрали 10-летнюю Микеллу Абрамову - дочь певицы Алсу.  После этого многие российские звезды, назвали итоги проекта "Голос. Дети" несправедливым, отметив, что победа должна была достаться казахстанцу.

Позднее было объявлено, что Первый канал перепроверит итоги шестого сезона телепроекта.

25 мая стало известно, что все финалисты шестого сезона вокального шоу "Голос. Дети" признаны победителями в рамках спецвыпуска программы после того, как победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой была аннулирована в связи с выявленной автоматизированной отправкой СМС за одного из участников

 

not findimage
Поделиться
BAIGE BLACK
ТРЕШ-НОВОСТИ
BAIGE GOOD
ДОБРЫЕ НОВОСТИ
BAIGE HYPE
ЖЕЛТЫЕ НОВОСТИ
BAIGE NEWS