Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +5 ℃
  • Алматы, +9 ℃
  • Шымкент, +16 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Ержан Максим выступил на Junior Eurovision. Как это было | BaigeNews.kz 24 ноября, 2019, 21:57
2711
Фото: junioreurovision.tv

Ержан Максим выступил на Junior Eurovision. Как это было

У казахстанцев есть возможность поддержать соотечественника во втором этапе голосования, который начнется сразу после финального концерта.

Участник Junior Eurovision Ержан Максим выступил на конкурсе под десятым номером. Он успешно справился с поставленной задачей, блестяще исполнив песню "Арманнан қалма!" (Don’t forsake your dream), передает BaigeNews.kz.

Авторы композиции – Хамит Шангалиев, Данияр Алдабергенов и Тимур Балымбетов. Над постановкой номера юного певца работали именитые режиссеры и продюсеры.

За три минуты на сцене казахстанец постарался не только показать свои вокальные данные, но и сделать шоу. Для этого использовались проектор, балет, красивый реквизит.
Отдельно стоит отметить костюм Ержана. Как ранее рассказал продюсер номера Сергей Руцкий, образ долго продумывали, подбирали материалы, искали швею.

Что касается песни, то она о том, как важно мечтать и не сдаваться. Об этом Ержан рассказал на пресс-конференции за день до финала.

Победителя Junior Eurovision определят путем сложения баллов, которые конкурсанты получат от национального жюри и во время онлайн-голосования, которое проходит в два этапа. Первый завершился перед финальным концертом, а второй начнется сразу после его окончания.Он продлится 15 минут. Вы можете отдать свой голос здесь.







not findimage
Наверх