Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Елена Рыбакина забила гол "Барысу" теннисным мячом | BaigeNews.kz 13 ноября, 10:16
2911
Фото: instagram/@ktf.kz

Елена Рыбакина забила гол "Барысу" теннисным мячом

Федерация тенниса Казахстана и хоккейный клуб "Барыс" продолжают укреплять отношения. На днях тренировку "Барыса" посетила первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина, передает BaigeNews.kz.

Совместно с вратарями Никитой Бояркиным и Андреем Шутовым Рыбакина провела небольшой челлендж – пробовала забить гол с подачи теннисным мячом. Бояркин свою смену отстоял на ноль, Шутов был не так успешен.

На память нападающие Дмитрий Гурков и Егор Петухов презентовали Елене именной свитер "Барыса" с номером 99.

Как сообщили в Федерации тенниса Казахстана, после завершения длительного и утомительного сезона Елена Рыбакина на три дня приехала в Нур-Султан. За это время она успела не только потренироваться с "Барысом", но и провести мастер-класс для детей и посетить приюта для животных.

Воспитанники Национального теннисного центра столицы получили возможность сыграть с примой казахстанского тенниса. Елена провела тренировку с маленькими детьми, дала советы по совершенствованию мастерства, ответила на вопросы начинающих спортсменов.


После она побывала в реабилитационном центре для бездомных животных общественного фонда "Сердце ангела". Сюда Елена приехала не с пустыми руками – она привезла 160 килограммов корма.

"Все собаки очень добрые и нуждаются во внимании. Если вы планируете завести домашнего питомца, то обязательно сходите в приют, вы точно не останетесь равнодушными. Я побывала впервые и захотела забрать всех. А если нет возможности взять к себе, то вы можете прийти и помочь, поиграть, погулять, ведь все они нуждаются в заботе", − отметила теннисистка.

Подытоживая посещение столицы, Елена отметила, что приехала, чтобы в первую очередь увидеться с юными игроками и стимулировать их к занятиям теннисом.

not findimage