Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -12 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, 0 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Елбасы никогда не ошибался в своих решениях – эксперт | BaigeNews.kz 20 марта, 2019, 10:57
991
Фото: akorda.kz

Елбасы никогда не ошибался в своих решениях – эксперт

Тохтар Балысов отметил, что антиядерные инициативы Елбасы вызывают уважение у всего мирового сообщества.

Исполнительный директор Конгресса молодежи Казахстана Тохтар Балысов в беседе с корреспондентом Bnews.kz заявил, что решение Нурсултана Назарбаева о сложении полномочий Президента стало неожиданностью для казахстанцев.

"Думаю, для казахстанцев это стало неожиданностью. Конечно, скрепя сердце осознаем это решение, но осознаем, все-таки мы понимаем, что Президент никогда не ошибался. Ни в одном своем указе, инициативе. Это решение тоже даст свой положительный результат в будущем. Новое поколение Казахстана будет всегда благодарно Первому Президенту за мир и согласие, за экономический рост и политическую стабильность, за возможность жить и развиваться в благополучной стране", - сказал Тохтар Балысов.

Также он подчеркнул, что антиядерные инициативы Елбасы вызывают уважение у всего мирового сообщества. Нурсултан Назарбаев стал первым политиком, который своим волевым решением навсегда закрыл крупнейший ядерный полигон на планете и добровольно отказался от мощнейшего арсенала ядерного оружия

"Считаю, что это постоянные программы, которые принимал Президент. В свое время это была "Казахстана 2020", "Рухани Жаңғыру", множество других государственных программ, по развитию страны. Одним из значимых достижений нашего Президента является Астана. Это наша столица, город, который был создан в пустые и о котором сейчас говорит весь мир. Кроме считаю, нужно отметить, что Казахстан, несмотря на все внешние угрозы, стал первой страной, отказавшейся от четвертого в мире по разрушительности ядерного арсенала. Все это является большим результатом Нурсултана Назарбаева по сохранению безопасности в мире", - добавил спикер.  

not findimage
Наверх