Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +11 ℃
  • Алматы, +13 ℃
  • Шымкент, +22 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Экстрасенса Бахыт Жуматову обманули лжежурналисты из Украины (ФОТО) | BaigeNews.kz 30 декабря, 2016, 11:49
11479

Экстрасенса Бахыт Жуматову обманули лжежурналисты из Украины (ФОТО)

В социальной сети инстаграм неизвестные люди обманным путем создали страницу, где продают амулеты и обереги от имени финалистки российского шоу «Битва экстрасенсов» Бахыт Жуматовой. Об этом корреспонденту BNews.kz рассказала сама ясновидящая.

По словам Бахыт Жуматовой, люди, представившиеся журналистами из Украины, воспользовались ее доверием.

«Ко мне приезжала съемочная группа  и сказала, что им необходим материал обо мне.  Обещали выпустить передачу, но на самом деле, как оказалось, фотографии они использовали для того, чтобы продавать талисманы, амулеты от моего  имени. Я не знаю что делать, но хочется обезопасить людей, чтобы они не попадались на такие уловки», - говорит экстрасенс.

На страницах в соцсетях и на сайтах предлагается приобрести амулет, якобы заряженный самой Бахыт Жуматовой, за символичную цену – 6 тысяч тенге. При этом к постам добавляются «невыдуманные» истории волшебной помощи таких атрибутов.

На самом деле, амулеты Бахыт Жуматовой стоят в разы дороже, и по словам ясновидящей, имеют реальную помощь, Бахыт Жуматова рассказала почему ее обереги и амулеты оцениваются очень дорого. 

«У меня, действительно, очень дорогие амулеты. И это далеко не 6 тысяч тенге, но они реально работают на своего обладателя: на улучшение его здоровья, приобретение богатства и т.д.  Но для начала необходимо поставить амулету задачу, так как он работает лишь на программу, которую человек мне заказывает. Я здесь выступаю лишь как проводник», - пояснила Жуматова.

А чтобы люди и впредь не попадались на уловки спекулянтов, экстрасенс намерена изготавливать новые амулеты из еловых шишек. Заряжены они также будут на здоровье, богатство и благополучие – в зависимости  от пожеланий клиента. Таким образом, утверждает Жуматова, продавая подобные талисманы лично, а не через интернет, она обезопасит своих  клиентов от мошенников.

Напомним, Бахыт Жуматова  - экстрасенс, финалистка телепередачи «Битва экстрасенсов» 7 сезона. Тогда казахстанская ясновидящая блестяще показала свои результаты, дойдя до тройки лидеров, и по результатам зрительского голосования заняла 3 место.

not findimage
Наверх