Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -18 ℃
  • Алматы, -5 ℃
  • Шымкент, -3 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Экс-заключенный поможет Головкину готовиться к следующему бою | BaigeNews.kz 8 января, 2020, 02:20
15128
Фото: instagram.com/@snacsystem

Экс-заключенный поможет Головкину готовиться к следующему бою

Руководитель SNAC Виктор Конте сейчас помогает вычислять спортсменов, употребляющих допинг.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин на протяжении десяти дней будет плотно работать с одиозным фармацевтом Виктором Конте, передает Sports.kz.

Геннадий Головкин присоединился к команде компании Scientific Nutrition for Advanced Conditioning (SNAC), производящей спортивное питание и добавки.

Местом проведения предварительного тренировочного лагеря станут объекты центра SNAC в Сан-Карлосе (штат Калифорния, США).

Любопытно, что Конте в свое время скандально прославился тем, что отсидел четыре месяца в тюрьме за хранение и распространение среди спортсменов стероидов, а также за отмывание денег. После того, как фармацевт вышел на свободу, он встал на путь исправления: теперь Конте сам помогает бороться с допингом, вычисляя спортсменов-"химиков".

Со SNAC уже сотрудничают такие боксеры, как Дэниэл Джейкобс, Майки Гарсия, Деметриус Андраде и Сергей Деревянченко. Компания имеет собственный центр спортивной подготовки в штате Калифорния.

В своем инстаграм-аккаунте компания представила GGG, опубликовав совместную фотографию с самим Геннадием и его тренером Джонатоном Бэнксом.

"Мы рады приветствовать чемпиона мира IBF и IBO Геннадия Головкина в команде SNAC Strong", – говорится в сообщении.

Напомним, свой следующий бой Геннадий Головкин проведет весной – его соперником станет обязательный претендент на титул IBF, польский боксер Камил Шеремета.
not findimage
Наверх