Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020 >
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Экс-сотрудник акимата Тараза задержан по делу о смертельном ДТП | BaigeNews.kz 29 ноября, 2021, 10:57
2150
Фото: ugranow.ru

Экс-сотрудник акимата Тараза задержан по делу о смертельном ДТП

Бывшего сотрудника акимата Тараза задержали по делу о ДТП со смертельным исходом. Ранее жительница города заявила, что мужчина сбил насмерть ее 18-летнего сына и скрылся с места происшествия, передает BaigeNews.kz.

Жительница Тараза Гаухар Капарбекова записала видеообращение на имя Президента РК Касым-Жомарта Токаева. Обращение опубликовано в Telegram-паблике vtvs_taraz.

Женщина рассказала, что 23 ноября в Таразе ее 18-летнего сына сбила машина, за рулем которой, по ее словам, был сотрудник акимата Тараза.

В своем видеообращении Гаухар Капарбекова сообщила, что мужчина до сих пор остается на свободе.
"Он сбил моего сына на своем автомобиле BMW и сбежал с места происшествия. Я обращаюсь к Президенту и народу Казахстана, чтобы в отношении Жанайдара Жолдасова приняли справедливые меры наказания", — сказала жительница Тараза.
В ДП Жамбылской области рассказали, что по факту данного ДТП ведется досудебное расследование по 345 и 347 статьям Уголовного Кодекса РК. Сотрудники Управления полиции Тараза установили и задержали 28-летнего подозреваемого.
"В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. Назначены соответствующие экспертизы. Жолдасов Жанайдар работал в Таразском городском акимате в 2020 году. На сегодняшний день не является сотрудником акимата", — говорится в сообщении ДП Жамбылской области.