• Нур-Султан, -27 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Джордж Клуни впервые стал отцом  | BaigeNews.kz 7 Июня, 2017, 10:47
1801
Фото: BBC

Джордж Клуни впервые стал отцом

Амаль Клуни, жена известного американского актера Джорджа Клуни во вторник утром в Лондоне родила двойню – девочку Эллу и мальчика Александра, передает BNews.kz.

«Элла, Александр и Амаль чувствуют себя прекрасно и  счастливы вместе.  Джордж на успокоительных, должен восстановиться через несколько дней», - сказал пресс секретарь актера.

Родители Амаль, которые сейчас находятся в больнице со своей дочерью, поделились эмоциями: «Мы очень рады внукам. На седьмом небе от счастья. Амаль и Джордж будут замечательными родителями. Дети в отличном состоянии. Здоровы»

Счастливую пару поздравили и знаменитости, друзья Клуни, пишет BBC.

Актриса Николь Кидман, выступая в Лондоне на церемонии Гламурные женщины года, сказала: «Два младенца, двойное счастье.  У них самый радостный путь впереди».

Эллен Ли Дедженерес , американская актриса, комедиантка и телеведущая написала на своей странице в Твиттере:  «Добро пожаловать в мир, Элла и Александр Клуни. Поздравляю, Джордж и Амаль, или, как я сейчас называю вас, четыре океана».

Друг семейной пары рассказал, как Клуни сообщил новость о беременности супруги: «Последний раз когда я с ним работал на одной площадке, Джордж отвел меня в сторону и чуть не плача рассказал. Я был так счастлив за него»

56-летний Джордж Клуни и  39 летняя Амаль Аламуддин поженились в Венеции в сентябре 2014 года.

Слухи о том, что пара ждет пополнения, появились в январе, когда Амаль Клуни была замечена на одном из мероприятий в свободном платье, скрывающем фигуру.

Для справки: Амаль Клуни выступала в качестве адвоката по ряду громких судебных дел. В частности, она защищала экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа и азербайджанскую журналистку Хадиджу Исмаилову.

Джордж Клуни является обладателем целого ряда престижных кинопремий. В частности, он дважды становился лауреатом премии «Оскар».

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх