Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Двое мужчин скончались в результате массовой драки на территории бетонного завода в Нур-Султане | BaigeNews.kz 23 декабря, 2020, 11:28
4796
Фото: ptzgovorit.ru

Двое мужчин скончались в результате массовой драки на территории бетонного завода в Нур-Султане

Массовая драка произошла на территории бетонного завода в Нур-Султане, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП города. В результате происшествия скончались двое мужчин.

"22 декабря текущего года в 23.30 часов на канал "102" поступило сообщение о том, что на территории "Бетонного завода" происходит групповая драка. На место происшествия прибыли полицейские. В результате инцидента в больницу доставлены двое мужчин, один с огнестрельным ранением грудной клетки, другой с проникающим ножевым ранением в брюшную полость, которые от полученных травм скончались. Полицейскими установлены личности погибших, ими являются 39 и 44-летние уроженцы Кызылординской области", - говорится в сообщении.

Позднее в больницу доставлен и госпитализирован 24-летний молодой человек с огнестрельным ранением.

Установлено, что произошел конфликт на почве долговых обязательств, который перерос в драку, где участники применили холодное и огнестрельное оружие.

Все участники инцидента, 11 человек установлены и задержаны. Вещественные доказательства изъяты. По данному факту начато досудебное расследование по статье 99 УК РК.
not findimage