Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -9 ℃
  • Алматы, -2 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Два пункта сбора материальной помощи жителям Арыси открыты в Туркестане и Шымкенте | BaigeNews.kz 25 июня, 2019, 10:17
1104
Фото: кадр из видео

Два пункта сбора материальной помощи жителям Арыси открыты в Туркестане и Шымкенте

Отмечается очень большое количество желающих оказать помощь пострадавшим от взрыва жителям Арыси, особенно детям.

Как сообщили в МОН РК пунктами сбора помощи определены два вуза:  Казахстанско-Турецкий Международный Университет имени А.Яссауи в Туркестане и Южно-Казахстанский государственный университет имени М.Ауэзова в Шымкенте, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу министерства образования и науки РК. 

По всем вопросам доставки средств материальной помощи обращаться по тел. 87017702427- председатель профкома университета КТМУ  Алтынбек Кенжалиев , 87773963052,  координатор  Кайрат Енбекшиевич в ЮКУ.

В МОН РК отмечают очень большое количество желающих оказать помощь пострадавшим от взрыва жителям Арыси, особенно детям.

Для организованного сбора принято решение об открытии этих централизованных пунктов сбора гуманитарной помощи. Товары первой необходимости (лекарства, средства гигиены, одежда и другое) уже активно начали поступать, все они централизованно и равномерно распределяются, после чего оперативно волонтерами отправляются до пострадавших. Кроме этого, открыты специальные счета для перечисления денег - они также размещаются и доводятся до всех желающих через СМИ и информационные сайты.

 

Teги: #ЧП
not findimage
Наверх