Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


ДТП с участием полицейского в ЗКО: пострадавшему ребенку ампутировали ногу | BaigeNews.kz 3 декабря, 2021, 11:52
1370
Фото: pixabay.com

ДТП с участием полицейского в ЗКО: пострадавшему ребенку ампутировали ногу

О состоянии пострадавших в ДТП в ЗКО с участием полицейского сообщили в Управлении здравоохранения ЗКО, передает BaigeNews.kz.

Напомним, на трассе Уральск — Таскала в Западно-Казахстанской области полицейский совершилсмертельное ДТП. В результате погиб один человек и двое получили различные телесные повреждения.

Пострадавшую в ДТП маму и ребенка на попутном транспорте доставили в больницу района Байтерек. Состояние женщины 1998 года рождения стабильное, диагностированы закрытый перелом лучевой кости предплечья. Закрытый перелом костей кисти. Ушибы, ссадины. Ее перевели в отделение травматологии.

Ребенка из-за тяжести состояния оперировали в районной больнице. Для этого туда прибыли по линии санавиации — врачи травматолог-ортопед и реаниматолог.
"После операции, как только состояние стабилизировали, также санавиацией в сопровождении врачей доставили в Областную детскую многопрофильную больницу. В данный момент ребенок находится в отделении реанимации, состояние крайне тяжелое, потерял много крови вследствие травматической ампутации нижней конечности. Объем крови восполняется. Также множественные переломы второй ноги", — говорится в сообщении Управления здравоохранения ЗКО.
В полиции сообщили, что по факту ДТП начато досудебное расследование по ст. 345 УК РК, сотрудник полиции водворен в ИВС.