• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
ДТП с поездом в Шамалгане: У водителя автобуса остались трое детей 16 Сентября, 2019, 14:19
1031

ДТП с поездом в Шамалгане: У водителя автобуса остались трое детей

В компании погибшего характеризуют как ответственного и порядочного сотрудника.

В ТОО "Каскеленский Автопарк" предоставили  информацию о личности водителя, погибшего в результате столкновения с поездом на перегоне Аксенгир – Шамалган, передаёт корреспондент BaigeNews.kz.

В компании отметили, что имя погибшего - Саракуба Нургали. Он 1979 года рождения. У него осталось трое детей.

"У нас он работал почти год. Характеризуется как ответственный, порядочный человек. Никаких замечаний у него не было", - сообщили в ТОО "Каскеленский Автопарк".

Погибший работал водителем на маршруте №318 Каскелен - Железнодорожный вокзал "Алматы-1".

В ТОО "Каскеленский Автопарк" заявили, что сейчас компания оказывает помощь родным водителя в организации похорон, которые прошли сегодня. Также компания выплатит компенсацию, которая предусмотрена по страховке для сотрудников.

Напомним, 15 сентября 2019 года в 19 часов 08 минут на перегоне Аксенгир-Чемолган участка Алматы – Отар Алматинской области произошло столкновение пассажирского поезда №43 "Алматы – Костанай" с рейсовым автобусом №456 "Алматы-Каскелен" марки "Setra" на охраняемом переезде. Вскоре, в Сети появилось видео ДТП. 

Расследование ДТП взяла под контроль Главная транспортная прокуратура РК. В результате аварии, пострадали 3 человека, 1 человек погиб. Женщина 1984 года, и двое детей по 3 и 5 лет находятся в реанимации. Водитель автобуса 1979 года рождения скончался на месте происшествия.

Как сообщили в полиции, машинист поезда предпринял меры к экстренному торможению, однако избежать столкновения не удалось. Пассажир автобуса рассказал о том, что творилось в салоне авто во время ДТП. 

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх