Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Дружба пса и пони восхитила Сеть | BaigeNews.kz 27 сентября, 01:24
7772
Фото: instagram/@big_dog_small_horse

Дружба пса и пони восхитила Сеть

В Сети набирают популярность ролики, на которых запечатлены взаимоотношения пони и ньюфаундленда. Необычная дружба животных восхитила пользователей, которые заявили, что звери просто "покорили их сердца", сообщает "Ридус".

Шетлендскому пони Саттону всего 4 месяца. Пес по кличке Дом не только старше, но и едва ли не больше его. Собаке 5 лет, и около недели назад она впервые в жизни увидела маленькую лошадку. Зверь воспринял пони радушно, и они уже успели подружиться.

Неделю назад у пары друзей появилась своя страница в Instagram. Также за их жизнью можно следить в Tik-Tok. Звери вместе спят, гуляют и даже едят. Пони постоянно пытается потереться о своего большого пушистого друга.
Приятели живут в Нортумберленде в Англии вместе со своими хозяевами Эммой и Марком Боун. Семейная пара управляет выставочным питомником Newfangled Newfoundlands. Всего там насчитывают восемь собак, однако дружбу с пони решил завести только Дом.

"Мы не совсем уверены, думает ли Саттон, что Дом — тоже лошадь, или все-таки он считает его псом, а возможно, — и тем, и другим", - с улыбкой отмечает Эмма.

Как бы там ни было, большущий черный пес радуется как маленький щенок, когда приходит время выйти из дома и навестить нового друга: он виляет хвостом, бегает взад-вперед и всеми силами подгоняет свою хозяйку, чтобы та скорее пустила его к Саттону. Маленький пони тоже с большой радостью встречает ньюфаундленда.

"Я так рада видеть их вместе. Такая дружба — это очень необычно. Нам нравится наблюдать, как их связь растет и укрепляется каждый день", - признается Эмма.






not findimage