Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -17 ℃
  • Алматы, -6 ℃
  • Шымкент, -2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


"Дождь" в теннисном центре объяснили организаторы Astana Open | BaigeNews.kz 26 октября, 17:06
893
Фото: inform.kz

"Дождь" в теннисном центре объяснили организаторы Astana Open

Организаторы Astana Open прокомментировали "дождь на теннисном турнире". Об инциденте сообщил известный казахстанский комментатор и журналист Дмитрий Мостовой отметив, что после того, как с потолка начала капать вода, теннисисты ушли с корта, отказавшись играть, передает корреспондент BaigeNews.kz.

"Теннисисты ушли с корта, японец отказался играть в таких условиях", – написал казахстанский комментатор у себя в Twiter.

Чуть позже Мостовой уточнил, что "крыша протекла и на корт капает вода, а матч, естественно, задерживается".
в теннисном центре стала не прохудившаяся крыша, а скопление конденсата.

"По требованиям АТР температурный режим на корте поддерживается на уровне 18-20 градусов. В связи с перепадами температуры произошло накопление конденсата и выпадение капель конденсата на корт. Ввиду повышения уличной температуры конденсирование прекратилось. Матчи возобновлены", – прокомментировали организаторы Astana Open.

Напомним, в столице Казахстана сегодня, 26 октября, начался престижный турнир Ассоциации теннисистов профессионалов Astana Open. Федерация тенниса Казахстана впервые получила право провести турнир серии ATP 250.

На корты Astana Оpen выйдут теннисисты из Испании, Сербии, Франции, Австралии, Великобритании, Португалии, США, Италии, Чехии, Молдовы, Аргентины, России, Боснии и Герцеговины, Беларуси, Германии, ЮАР, Финляндии, Японии, Бельгии, Дании, Нидерландов, Уругвая, Хорватии, Бразилии, Индии, Эквадора и Монако.
Призовой фонд турнира составляет 275 000 долларов США.

В прямом эфире матчи Astana Open транслирует телеканал Qazsport.
not findimage
Наверх