Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +15 ℃
  • Алматы, +13 ℃
  • Шымкент, +22 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Дом звезды Димаша Кудайбергена" − кыргызский политик снял "репортаж" из дома Димаша в Актобе | BaigeNews.kz 16 мая, 12:39
4475
Фото: скриншот видео

"Дом звезды Димаша Кудайбергена" − кыргызский политик снял "репортаж" из дома Димаша в Актобе

Видео из дома, где родился и вырос Димаш, экс-министр опубликовал в соцсетях.

Экс-министр культуры, информации и туризма Кыргызстана Максат Чакиев показал видео, снятое в отчем доме Димаша Кудайбергена в Актобе, передает BaigeNews.kz.

Эту видеозапись он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Намедни получилось побывать в доме мировой звезды Димаша Кудайбергена, где он вырос и учился. Город Актобе", − написал политик.

Максат Чакиев прошелся по дому, снимая увиденное на камеру мобильного телефона. Он показал холл, кухню, книги, фотографии. Но особый интерес у него вызвала комната самого певца. Она находится на втором этаже дома.

"Вот его картины, за этим столом Димаш уроки свои учил, песни свои изучал. Фото родителей. Его фото − чем-то на Майкла Джексона похож. Его сувениры − видать, с международных разных конкурсов. Домбра… Книги Димаша... " – комментирует Максат Чакиев.

Комната Димаша мало чем отличается от комнаты обычных подростков. Разве что в ней действительно немало книг – познавательная литература, сочинения казахских классиков, словари. На полках стопкой сложены грамоты и сертификаты. На шкафу – игрушки. И много фотографий. Автора видео особенно привлек фотоколлаж, на котором Димаш запечатлен еще подростком со своими родителями, братишкой и сестренкой.

На стене в детской Димаша также можно увидеть большую картину на космическую тему.

"Интересная инсталляция на стене – космос. Видать, тогда уже Димаш себя программировал на вселенскую миссию, что он будет покорять Вселенную своим голосом", − прокомментировал автор видео.
not findimage
Наверх