• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Дочь казахстанского дипломата покусал питбуль в Нью-Йорке - СМИ 3 Октября, 10:51
2355

Дочь казахстанского дипломата покусал питбуль в Нью-Йорке - СМИ

4-летняя девочка получила "серьезные травмы" после нападения собаки в Нью-Йорке, инцидент прозошел в среду утром.

По информации Службы спасения Нью-Йорка около 8 утра им позвонили и сообщили, что в районе Хаксли-роуд в районе Ривердейл в Бронксе  собака покусала девочку, передает Baigenews.kz со ссылкой на nbcnewyork.com.

По информации СМИ, ребенок был доставлен в медицинский центр Якоби. В полиции подтвердили, что она была "серьезно ранена". 

Несмотря на то, что расследование еще не началось, известно, что питбуль сбежал из огороженной территории. Свидетели говорят, что собака набросилась на девочку.

Собака была взята под контроль животных. Ее судьбу решит суд.

Люди в районе, где произошел инцидент, говорят, что услышали оглушительный крик. Они якобы вышли из своих домов и обнаружили, что 4-летняя девочка была укушена в лицо и шею, когда шла в школу вместе со своим 6-летним братом. 

Сосед рассказал, что рано утром он увидел, как собака свободно гуляла возле его дома, и побежала за ним. Он вошел в свой дом, а затем вернулся с бейсбольной битой, услышав крики маленькой девочки.

"Когда я побежал туда, собака уже напала на маленькую девочку, и я нанес несколько ударов по спине, пытаясь заставить его отпустить ребенка", - сказал Бобби Махони.

Он сказал, что ударил собаку "15 или 20 раз, и она не вздрогнула, прежде чем отпустить".

Мать девочки вышла и обняла ребенка после нападения. По данным СМИ, ребенок нуждается в операции, но ее состояние оценивают как удовлетворительное. 

Семья переехала в этот район всего несколько недель тому назад, а отец девочки работал дипломатом ООН в Генеральном консульстве Казахстана.

В офисе дипломата заявили, что они обеспокоены тем, что полиция Нью-Йорка не будет выдвигать обвинения против владельцев собак, и это мнение было поддержали соседи.

Свидетели говорят, что они считают, что собака принадлежит другой местной семье. Власти поясняют, что на данный момент владельцы собак не сталкиваются с какими-либо обвинениями, потому что закон штата требует, чтобы этот вопрос рассматривался как гражданский.

В свою очередь в МИД Казахстана сообщили, что выясняют подробности случившегося.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх