• Нур-Султан, +32 ℃
  • Алматы, +30 ℃
  • Шымкент, +34 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


До 15 подъездов разных ЖК взяты на карантин в Нур-Султане | BaigeNews.kz 1 Апреля, 2020, 14:06
2375
Фото: Иллюстративное: astana.gov.kz

До 15 подъездов разных ЖК взяты на карантин в Нур-Султане

В данных подъездах проведены работы по дезинфекции.

В Нур-Султане 15 подъездов разных жилых комплексов взяты на карантин. Инфицированные находятся в стационаре, контактные лица определены. В данных подъездах проведены работы по дезинфекции. Жильцы данных подъездов находятся на домашнем карантине, им запрещено выходить из дома, передает BaigeNews.kz со ссылкой на сайт столичного акимата.

Также запрещается посещение данных подъездов другими людьми, территория огорожена. После лабораторных исследований и обработки контактных по решению главного санитарного врача подъезд будет снят с карантина. Всего в Казахстане число выздоровевших от коронавируса составляет 24 человека, 16 из них в Нур-Султане.

Тем временем, как сообщает Sputnik Казахстан, подъезд закрыли на карантин в микрорайоне "Жагалау-3" в Нур-Султане. Отмечается, что расположен он по адресу улица Айтматова, 36.

Кроме того, Sputnik Казахстан сообщает, что оцеплен также подъезд дома по улице по адресу Азербаева, 14 (правый берег, Алматинский район). У дома дежурят полицейские. Установлены предупреждающие знаки "Вход запрещен".

Hype news

Наверх