Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +28 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +26 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Дмитрий Певцов сообщил об уходе супруги Ольги Дроздовой из актерской профессии | BaigeNews.kz 9 мая, 2021, 09:02
1714
Фото: из открытых источников

Дмитрий Певцов сообщил об уходе супруги Ольги Дроздовой из актерской профессии

Известная российская актриса театра и кино Ольга Дроздова сегодня, 8 мая, уволилась из театра "Современник". Об этом сообщил в Instagram ее муж, актер театра "Ленком" Дмитрий Певцов, передает BaigeNews.kz.

По его словам, Ольга ушла "не из театра, а из актерской профессии".
"Во избежание слухов, сплетен, недомолвок...
8 мая 2021 года Ольга Дроздова ушла из "Современника" (…) Ольга ушла не из-за смены руководства театра, не из-за малой занятости, не из-за каких-либо внешних причин. Причина − в самой Ольге, которая ушла не из театра, а из актерской профессии. Серьезная педагогическая деятельность, руководство актерской кафедрой ИСИ (Институт Современного Искусства), режиссура, а главное, проблемы воспитания 13-летнего сына − все это, естественно, привело к обдуманному шагу − подаче заявления об уходе из театра по собственному желанию. Никаких трагедий, слез, истерик − это просто естественный выход из сложившейся жизненной ситуации", − написал Дмитрий Певцов.
Он отметил, что переходный возраст сына, его проблемы оказались важнее, чем все остальное, и Ольга сейчас нужнее своему сыну, чем своему театру.
"При этом никаких претензий, никаких счетов, никаких отрицательных эмоций Ольга не испытывает. Всему свое время − и из профессии, очевидно, нужно уходить вовремя. Я горжусь своей женой", − отметил супруг Дроздовой.
Ольге Дроздовой 56 лет, из них 32 года она проработала в театре "Современник". На ее счету роли в более чем 20 спектаклях. За свои заслуги в театре в 2015 году Ольга Дроздова получила звание народной артистки РФ.

В кино прославилась благодаря роли Екатерины Званцевой в криминальной многосерийной драме "Бандитский Петербург-2", где сыграла со своим супругом Дмитрием Певцовым. Также вместе актеры сыграли в сериалах "Королева Марго", "Остановка по требованию", "В круге первом", "Ангел в сердце".
not findimage
Наверх