Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +1 ℃
  • Алматы, +4 ℃
  • Шымкент, +12 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Динмухамед Абсаттаров стал главой МЦПС "Хоргос" | BaigeNews.kz 12 февраля, 2020, 17:26
2903
Фото: Facebook / Динмухамед Абсаттаров

Динмухамед Абсаттаров стал главой МЦПС "Хоргос"

Предыдущим местом работы Абсаттарова была должность директора Палаты предпринимателей Туркестанской области.

Динмухамед Абсаттаров стал председателем правления АО "Управляющая компания специальной экономической зоны "Международный центр приграничного сотрудничества "Хоргос". Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает BaigeNews.kz.

"С сегодняшнего дня я перехожу на должность Председателя правления АО "Управляющая компания специальной экономической зоны "Международный центр приграничного сотрудничества "Хоргос"", - написал Абсаттаров.

Предыдущим местом работы Абсаттарова была должность директора Палаты предпринимателей Туркестанской области.

"За время работы директором Палаты предпринимателей Туркестанской области был свидетелем как возрождается священный город, который на протяжении веков был сердцем политической и духовной жизни Казахского ханства и всего тюркского мира. За такую возможность и опыт хочу поблагодарить руководство НПП "Атамекен" и дружный коллектив Палаты предпринимателей Туркестанской области за плодотворную работу. Всему бизнесу, а также акимату области за конструктивную работу и поддержку. Огромное спасибо вам всем за поддержку, которую оказывали с первых дней работы в Туркестанской области", - написал он.

not findimage
Наверх