• Нур-Султан, -4 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, +2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5


Димаш рассказал российскому телеканалу, почему носит маску, и о новом корейском продюсере | BaigeNews.kz 29 Ноября, 13:08
12145

Димаш рассказал российскому телеканалу, почему носит маску, и о новом корейском продюсере

Интервью было сделано перед его выступлением в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.

В одном из интервью российскому телеканалу Димаш Кудайберген рассказал, почему ходит в маске, как обрел популярность в Китае, когда начал сотрудничать с Игорем Крутым, а также поделился своими планами в Южной Корее, передает BaigeNews.kz со ссылкой на телеканал 5-tv.ru.

На вопрос, почему Димаш постоянно носит маску, знаменитый певец ответил, что просто не всегда удачно получается на фото.

"Я хожу в маске, потому что я медийный человек. Люди постоянно фотографируют и не всегда удачно получаешься на фото, потому что в этот момент ты даже не знаешь, что тебя снимают. Хочется получаться на всех фотографиях с красивым лицом, либо в маске", - ответил Димаш.

О неожиданной популярности в Китае и мире казахстанский певец в своей скромной манере ответил, что не знает, как так получилось.

"Так захотела Вселенная! Я не знаю! Так получилось. Я помню, что я согласился участвовать в этом конкурсе в Китае, мы готовились, я спел песню на французском. А потом, вечером, спустя десять дней после съемок, по телевизору показали передачу. И утром выяснилось, что ее посмотрело 600 миллионов зрителей в Китае. Я сам немного удивился… Не то что немного… Я вообще, сильно удивился! После первого тура, мы вышли на улицу, и организаторы проекта сказали, что меня без охраны теперь никуда не пустят. В этот момент я понял, что жизнь изменилась чуть-чуть", - вспоминает Димаш.

Не так давно на своей странице в Instagram популярный певец объявил о начале сотрудничества с корейским продюсером.

"Сейчас мы пробуем начать нашу творческую деятельность с корейским продюсером. Это продюсер, который работает со многими K-pop звездами, он сотрудничал и с группой EXO и с другими, если я не ошибаюсь. Это будет сольный проект. Я стараюсь работать с теми людьми, которые могут дать мне хорошие условия. Не в плане денег, я не про это. Как творческий человек, я должен чувствовать абсолютную свободу, чтобы я сам принимал какие-то решения, которые будут касаться моего творчества. Для того, чтобы расти, я должен попробовать творить в этом направлении без напряжения", - признается он.

Не обошлось без вопросов и о сотрудничестве с Игорем Крутым. Димаш назвал российского композитора старшим товарищем.

"С Игорем Яковлевичем мы работаем уже чуть больше года, но у нас чисто все на доверии. Для меня он старший товарищ, более опытный человек, а я как молодой артист. Я считаю, что это огромная удача - работать с таким человеком, как он. До этого я уже работа с композиторами Мадонны, Шакиры и Рианны. С теми, кто писал музыку для "Евровидения". Но с Крутым у нас отдельная история, потому что он очень хорошо пишет в том направлении, в котором я хочу развиваться - жанр неоклассика. Мне хочется импровизироваться и добавлять что-то от себя", - ответил Димаш.

Также в интервью он рассказал о роли семьи, выразив огромную благодарность своим родителям, а также рассказал о своих личных предпочтениях в музыке.

"Я меломан. Я люблю абсолютно любую музыку. Могу послушать рэп, тяжелый рок, металл и после этого начать слушать оперу", - сказал он.

29 ноября Димаш Кудайберген выступит с концертом в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.






Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх