• Нур-Султан, +15 ℃
  • Алматы, +17 ℃
  • Шымкент, +17 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Димаш перенес концерты в рамках мирового турне Arnau Tour | BaigeNews.kz 15 Марта, 2020, 20:33
4457
Фото: newsmuz.com

Димаш перенес концерты в рамках мирового турне Arnau Tour

О новых датах будет сообщено дополнительно.

Из-за мер профилактики коронавирусной инфекции концерты Димаша Кудайбергена в Праге, Гамбурге, Дюссельдорфе, Штутгарте и Минске отменены и будут перенесены на другие сроки, передает BaigeNews.kz.

Информация о переносе концертов опубликована сегодня на сайте родителей Димаша Светы и Каната Айтбаевых в Instagram. Они уточнили, что о новых датах будет известно позднее, после согласования с принимающими сторонами.

"Мы знаем, как высоко вы цените и любите творчество Димаша, и как с нетерпением ждали концертов. Но в этот нелегкий период нам всем необходимо в первую очередь следить за здоровьем и принимать все необходимые меры безопасности. Надеемся, скоро мы с вами увидимся на концертных площадках в прекрасном расположении духа. Огромное спасибо вам всем за поддержку и любовь! Берегите себя!", – говорится в сообщении.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые друзья!Концерты Димаша Кудайбергена в рамках мирового турне «Arnau Tour» перенесены. Из-за мер профилактики коронавирусной инфекции, концерты Димаша в Праге, Гамбурге, Дюссельдорфе, Штутгарте и Минске отменены и будут перенесены на другие сроки. О новых датах будет известно позднее, после согласования с принимающими сторонами - организаторами на местах. Мы знаем, как высоко вы цените и любите творчество Димаша, и как с нетерпением ждали концертов. Но в этот нелегкий период нам всем необходимо в первую очередь следить за здоровьем и принимать все необходимые меры безопасности. Надеемся, скоро мы с вами увидимся на концертных площадках в прекрасном расположении духа. Огромное спасибо вам всем за поддержку и любовь! Берегите себя!

Публикация от Канат Айтбаев (@kanat_sveta_aitbayevtar)

Hype news

not findimage
Наверх