• Нур-Султан, +27 ℃
  • Алматы, +31 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Димаш Кудайберген не планирует участвовать в Евровидении | BaigeNews.kz 4 Февраля, 2020, 18:51
1282

Димаш Кудайберген не планирует участвовать в Евровидении

Назым Жангазинова назвала новость фейком.

В Интернете появилась информация о том, что Димаш Кудайберген планирует принять участие в Евровидении. Однако официальный представитель творческого центра "ДимашАли" Назым Жангазинова эту новость опровергла, передает BaigeNews.kz.

"В Сети гуляет очередной фейк о том, что Димаш участвует в Евровидении (подал заявку, попал в шорт-лист и тд). Как официальный представитель творчества артиста, опровергаю данную информацию. Димаш Кудайберген не будет принимать участие в Евровидении. Сейчас он готовится к предстоящим концертам в России и Европе", - сообщила на своей странице в Facebook Назым Жангазинова.

В информации об участии Димаша в международном конкурсе значатся имена сразу нескольких популярных российских артистов. Якобы этот состав Первый канал намерен отправить на Евровидение. Однако официальный источник в распространяемой новости не указан.

В 2020 году Димаш Кудайберген отправится в турне и даст сольные концерты в России, Украине, Белоруссии и странах Европы, таких как Германия, Чехия и Латвия.


Hype news

not findimage
Наверх