Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +24 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Димаш Кудайбергенов: Я спою на 2 тона выше Витаса | BaigeNews.kz 24 января, 2017, 10:28
9588
Фото: Актобе Таймс

Димаш Кудайбергенов: Я спою на 2 тона выше Витаса

Димаш Кудайбергенов высказался в своем Іnstagram по поводу его сравнения с Витасом. Он отметил, что его не нужно сравнивать с Витасом, потому что он может спеть лучше: взять на два тона выше и спеть четырьмя модуляциями, передает BNews.kz.

«Добрый вечер, друзья! Я наслышан о том, что меня называют казахским Витасом, что я пою как Витас, что я второй Витас. Конечно, он хороший певец, я его уважаю, но я не второй Витас!» - написал Димаш.

Звезда теперь уже китайской эстрады отметил, что его хорошо поймут музыканты и специалисты с этой сфере. 

На следующий конкурсный этап актюбинец готовит самую сложную песню Витаса «Опера-2».

«Я спою ее на два тона выше, четырьмя модуляциями. Как я это сделаю, оценят мои поклонники и зрители», - отметил Димаш.

К слову, следующий этап конкурса состоится 28 января в 22:05.по времени Пекина. Канал, по которому будет транслироваться конкурс - Hunan tv online.

 

 

Қайырлы кеш, Достар! "Қазақтың Витасы", "Витас сиақты айтады", "Екінші Витас" деген маған теңеу сөздеріңізді естіп жатамын! Әрине, Витас жақсы әнші, оны құрметтеймін, бірақ мен "Екінші Витас" емеспін! Музыкадан xабары бар мамандар мені жақсы түсінеді!.. Келесі байқау күніне режиссерлердің ұйғарымымен Витастың ең күрделі әні "Опера 2"-ны шырқамақпын! Витастың дауысынан 4 модуляциямен 2 тон жоғары айтуға бел будым! Қалай болатынын бағалай жатарсыздар! Айтпақшы, келесі байқау күні 28 қаңтар күні Бейжің уақытымен 22:05-те! Hunan tv online арқылы тамашалай аласыздар!#DQ #TheSingerDimash

A photo posted by Димаш Кудайбергенов (@kudaibergenov.dimash) on

Напомним, на днях в китайских СМИ появились материалы о казахстанском певце, заголовки которых гласили, что Китай в шоке от казахов.

На вокальном конкурсе «I Am a Singer» он покорил сердца 2 миллиардов китайцев. В интервью корреспонденту BNews.kz родители талантливого певца, которые тоже являются профессиональными музыкантами, рассказали, в чем секрет его голоса.

not findimage