Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +17 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Димаш Кудайбергенов восхитил французское телевидение | BaigeNews.kz 21 марта, 2017, 21:42
23481
Фото: weibo.com

Димаш Кудайбергенов восхитил французское телевидение

Французская передача Telematin сделала репортаж про Димаша Кудайбергенова. Французские телеведущие восхитились невероятным голосом певца и отметили, что «молодой человек очень привлекательный, внешне он выглядит как китаец», передает BNews.kz.

Французская передача Telematin сделала репортаж про Димаш Кудайбергенова. Telematin это утреннее шоу с рейтингом 40% в утреннее время (что является очень большим показателем для Франции). Телеканал France 2 - это государственный канал Франции и является флагманом французского телевидения. 

Поводом для репортажа послужил феномен голоса Димаша Кудайбергенова.

Утренний ведущий передачи восхищается голосом Димаша и сам же отвечает на свой вопрос, рассказывая, что парень обрел столько внимания прямо сейчас в социальных сетях по всему миру и особенно в Китае, где он выступал в первый раз.

Позже ведущий говорит, что Димаш - казах и пел в известной музыкальной программе в Китае под названием «Singer 2017», добавляя, что шоу существует уже пятый год, иногда они приглашают иностранцев, таких как Димаш. После того как он выступил там, он стал широко известным и в своей стране. В первом туре он спел на французском (песню Даниеля Балавойне) и сразу же стал известным. 

На вопрос ведущего о том, выиграл ли молодой человек с чудесным голосом шоу, его коллега отвечает, что результаты будут в конце апреля, ему осталось лишь несколько шагов до полной победы. Уже прошло несколько эпизодов, и во многих он победил. Интересно то, что он не говорит на китайском, но очень популярен там. И основной причиной его бешеной популярности стала развитая социальная сеть Китая, телевидение и соц. сети вместе сделали его звездой. 

Далее показывается репортаж в котором специалист по Китаю рассказывает о феномене популярности Димаша в Китае, и рассказывает, что он хороший певец и он удивил китайцев своим голосом, напоминая, что китайское ТВ на местном и региональном уровне никогда не было сильно популярным. Однако современно китайское телевидение гораздо более открыто для общества, чем раньше. В этом плане шоу Singer 2017 является хорошим примером открытости, в нем могут участвовать как китайцы так и иностранцы, как в случае с Димашем, который является казахом из Казахстана, а в Китае также есть маленькая диаспора казахов. 

В репортаже высказалась и эксперт по соцсетям, которая отметила, что Димаш - казах, который не говорит ни слова по-китайски, но у него более 3 миллионов последователей на Вайбо (китайский твитер), и в целом на данный момент он накопил 1,4 миллиарда просмотров. Кроме того, эксперт отмечает, что весь интерес заключается в том, что каждый эпизод этого шоу широко комментируется в китайских соц. сетях, люди постоянно делятся новой информацией друг с другом про своего кумира и это создает мощное движение для бренда или звезды. 

Напомним, что появилось видео выступления Димаша Кудайбергенов с мировым хитом «All by Myself».

Исполнитель получил прозвище «Зарубежный братец», - так называют казахстанского певца китайские поклонники.

Между этапами конкурса Димаш Кудайберген успел приехать в Астану для продолжения съемок документального фильма, который будет показан на популярном развлекательном телеканале Китая.

Актюбинец Димаш Кудайбергенов с детства участвовал в музыкальных конкурсах. О характере певца, его личной жизни и планах на будущее BNews.kz рассказала его бабушка Миуа Низамутдинова. Также вы можете узнать, какие девушки привлекают певца.

not findimage
Наверх