Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020 >
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Димаш Кудайбергенов рассказал, какую песню споет на следующем этапе «I Am a Singer» | BaigeNews.kz 31 января, 2017, 09:53
6924
Фото: old.tv7.kz

Димаш Кудайбергенов рассказал, какую песню споет на следующем этапе «I Am a Singer»

Популярный казахстанский певец Димаш Кудайбергенов рассказал своим подписчикам в Instagram о том, какую песню выбрал для исполнения на 3-м этапе конкурса исполнителей «Singer-2017», который состоится 4 февраля в городе Чанша провинции Хунань, передает BNews.kz.

Певец выбрал легендарную песню группы Queen «Show must go on».

«Выступив на 28-й зимней Универсиаде, сегодня вылетаю в Пекин и далее - в Чаншу. Впереди подготовка. В следующем конкурсном отборе 4 февраля спою песню «Show must go on» из репертуара знаменитой группы Queen! Шоу началось!» - написал певец в своей страничке в Instagram.

Напомним, на днях в китайских СМИ появились материалы о казахстанском певце, заголовки которых гласили, что Китай в шоке от казахов.

На вокальном конкурсе «I Am a Singer» он покорил сердца 2-х миллиардов китайцев. В интервью корреспонденту BNews.kz родители талантливого певца, которые тоже являются профессиональными музыкантами, рассказали, в чем секрет его голоса. Недавно Димаш Кудайбергенов выступил на церемонии открытия Универсиады в Алматы.

not findimage