Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +25 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Димаш Кудайбергенов подарил Джеки Чану чапан и домбру | BaigeNews.kz 6 февраля, 2017, 20:54
7003
Фото: instagram.com

Димаш Кудайбергенов подарил Джеки Чану чапан и домбру

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов обменялся подарками с легендарным актером Джеки Чаном. Об этом Димаш сам рассказал своим подписчикам на странице в Instagram.

Как рассказал сам исполнитель, инициатором встречи выступил Джеки Чан. Актера настолько поразило пение Кудайбергенова, что тот захотел встретиться с ним лично.

Джеки Чан при встрече преподнес в качестве подарка молодому певцу эксклюзивную куртку и фирменное устройство для прослушивания музыки, и даже научил приемам из фильма Kung Fu Yoga. Однако, Димаш не остался в долгу подарил актеру казахский чапан и домбру, а также сыграл для Джеки Чана на домбре композицию Нургисы Тлендиева «Әлқиса».

Димаш поделился с подписчиками и тем, что Джеки Чан является его любимым актером с детства и, что мечты и вправду сбываются.

Напомним, что Димаш Кудайбергенов принимает участие в популярном китайском конкурсе Singer-2017. На второй конкурсный этап актюбинец Димаш Кудайбергенов подготовил самую сложную песню Витаса «Опера-2». И справился с задачей великолепно, зал аплодировал стоя. Димаш стал участником музыкального конкурса  «I Am a Singer» в Китае и победил в первом этапе конкурса. Казахстанец исполнил песню на французском языке «SOS d'un terrien en détresse». На третьем этапе певец занял 3-е место. Ему 22 года и он самый молодой из участников. Всего планируется 14 этапов.

not findimage