Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -8 ℃
  • Алматы, +11 ℃
  • Шымкент, +13 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


 Димаш Кудайбергенов номинирован на китайский аналог премии «Грэмми» | BaigeNews.kz 27 марта, 2017, 09:14
20070
Фото: instagram

Димаш Кудайбергенов номинирован на китайский аналог премии «Грэмми»

Казахстанского певца из Актобе Димаша Кудайбергенова выдвинули на премию Top Chinese Music Awards в номинации «Самый популярный певец в Азии». Об этом сообщил PR-менеджер певца Алпамыс Шаримов на своей странице в соцсетях, передает BNews.kz.

«Друзья! Завтра в 19.30 прямом эфире телеканала Dragon TV (东方卫视) пройдет самое масштабное мероприятие в Азии - China Top music Awards. Димаш номинирован на Best Asian popular singer («Самый популярный певец в Азии»). Надеемся выиграть премию, в которой участвуем впервые. В этот день Димаш пройдет по красной дорожке с известными певцами Азии и будет петь. Давайте надеяться на победу! Все это благодаря вашим пожеланиям!» - написал Шаримов.

Появление Димаша Кудайбергенова на казахстанской эстраде стало настоящей сенсацией. Необыкновенный голос певца сразу покорил сердца миллионов слушателей не только в Казахстане, но и далеко за его пределами. Выступление Димаша на крупнейшем китайском телевизионном конкурсе профессиональных певцов «I am a singer» привела в восторг огромную зрительскую аудиторию.

Напомним, чрезвычайный и полномочный посол КНР в Казахстане Чжан Ханьxой назвал популярного в Китае Димаша Кудайбергенова «явлением», которое привлекает китайских туристов и инвесторов к Казахстану.

Совсем недавно Димаш восхитил французское телевидение. 

В сети также появилось видео выступления Димаша Кудайбергенова с мировым хитом «All by Myself».

Исполнитель получил прозвище «Зарубежный братец» - так называют казахстанского певца китайские поклонники.

Между этапами конкурса Димаш Кудайберген успел приехать в Астану для продолжения съемок документального фильма, который будет показан на популярном развлекательном телеканале Китая.

Димаш Кудайбергенов с детства участвовал в музыкальных конкурсах. О характере певца, его личной жизни и планах на будущее BNews.kz рассказала его бабушка Миуа Низамутдинова. Также вы можете узнать, какие девушки привлекают певца.

not findimage
Наверх